Für 2 Person
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten
- 2EL Olivenöl
- 6 Scheiben Ciabatta-Brot
- Salz
- 1 Lauchzwiebel
- 2-3 Tomaten
- 2 Stiele Basilikum
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
- 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten braun rösten. Mit Salz würzen.
- Lauchzwiebeln in feine Würfel schneiden.
- Tomaten vierteln und das Fruchtfleisch ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
- Basilikum-Blättchen von den Stielen zupfen und in dünne Streifen schneiden.
- Tomatenwürfel, Lauchzwiebeln und Basilikum in einer kleinen Schüssel mischen und mit 1TL Öl und mit Salz, Pfeffer und Zucker vermengen.
- Tomatenmischung auf dem Brot ausrichten, mit Basilikumblättchen garnieren.