Für 2 Person
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten

  • 2EL Olivenöl
  • 6 Scheiben Ciabatta-Brot
  • Salz
  • 1 Lauchzwiebel
  • 2-3 Tomaten
  • 2 Stiele Basilikum
  • Pfeffer
  • Zucker

Zubereitung

  • 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten braun rösten. Mit Salz würzen.
  • Lauchzwiebeln in feine Würfel schneiden.
  • Tomaten vierteln und das Fruchtfleisch ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  • Basilikum-Blättchen von den Stielen zupfen und in dünne Streifen schneiden.
  • Tomatenwürfel, Lauchzwiebeln und Basilikum in einer kleinen Schüssel mischen und mit 1TL Öl und mit Salz, Pfeffer und Zucker vermengen.
  • Tomatenmischung auf dem Brot ausrichten, mit Basilikumblättchen garnieren.
COMING UP SOON

Der BAVINORESE Online Shop

Sei der Erste, der von der Online Shop Eröffnung erfährt.

Slider