Für 4 Person
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten

  • 2 Eier
  • 2 Eigelb
  • 1 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 500g Spaghetti
  • Salz
  • 100g Schinkenspeck
  • 6 Eßl. Sahne
  • 4 Eßl. Butter
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  • Die Eier mit dem Eigelb schaumig schlagen und den Parmesan einrühren.
  • Die Spaghetti derweil in viel Wasser zum kochen bringen.
  • Den Schinkenspeck in Würfel schneiden und in einer Pfanne schön knusprig braten. Anschließend die Sahne einrühren, einmal aufkochen lassen und die Speck-Sahne-Mischung warm stellen.
  • Die Spaghetti nach dem Abtropfen zu der Speck-Sahne-Mischung geben und alles gut vermengen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
COMING UP SOON

Der BAVINORESE Online Shop

Sei der Erste, der von der Online Shop Eröffnung erfährt.

Slider